Русская община Камчатки продолжает борьбу с “матрицей”

Напомним, что 9 апреля 2016 года на сайте Русской общины Камчатки вышла статья «Пытка обезличиванием, или как нас превращают в безымянную цифру»

http://rok41.ru/pytka-obezlichivaniem-ili-kak-nas-prevrashhayut-v-bezymyannuyu-cifru/

В статье сообщалось, что 5 апреля 2016 года Глава Русской общины Камчатки Шуманин В.Ю. обратился к прокурору Камчатского края Князеву А.Г. с заявлением, в котором указал на недопустимость проводимой мировым правительством программы обезличивания населения планеты. Негодяи из надгосударственнных структур управления давно уже нас за людей не считают и настойчиво загоняют нас в «матрицу».

И в этом своём стремлении править людьми как бессловесными животными, не имеющими права даже на собственное имя, не стесняются ни в методах, ни в средствах. Оно и понятно: быдлом со стёртой личностью легче управлять. Овцы в стаде не должны иметь имён, особенно когда они в установленное пастухом время все они пойдут под нож. Ответ Прокуратуры Камчатского края был негативным по отношению к заявителю (копия прилагается).

Фактически камчатская прокуратура согласилась с тем что гражданин обязан указывать в банковских квитанциях свой ИНН. Позор!

Но не тут-то было. Мы на этом не остановились. Последовало обращение в Генеральную прокуратуру и несколько судебных исков от граждан, составленных юристами Русской общины Камчатки и поданных за пределами нашего региона нашими единомышленниками. Сделано это для исключения влияния на суд отрицательного ответа камчатской прокуратуры.

Итогом результат состоялся. Опасаясь выхода граждан на уровень Европейского суда по правам Человека и Конституционного суда РФ, с которыми у Путина не самые тёплые отношения, власть, не дожидаясь скандала, сама решила демонтировать создаваемую ей же систему «электронного рабства».

«Под ёлочку» 2017-го года Путин подписал закон, реализующий отмену универсальной электронной карты (УЭК) как обязательного инструмента предоставления государственных и муниципальных услуг.

Закон отменил главу 6 («Организация деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт») федерального закона № 210-ФЗ от 27 июля 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Напомним, АО «УЭК» было создано в мае 2010 года. С 2014 года планировалась обязательная выдача универсальных карт всем гражданам России, но потом этот срок несколько раз переносился. В декабре 2014 года был подписан Федеральный закон от 31.12.2014 № 514-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статья 5 которого переносила на 1 января 2017 года начало обязательной выдачи универсальных электронных карт (УЭК) гражданам, не подавшим заявлений о получении УЭК и не отказавшихся от них.

Под давлением социально активных граждан и организаций у Путина с его компрадорской оккупационной власти в очередной раз не получилось ввести с 2017 года для всех нас «электронный концлагерь».  Но это пока. Планы мирового правительства и «смотрящего за его интересами» назначенца Путина не поменялись. Изменились только сроки.

Это называется – тактика игуаны. Известно, что эта рептилия с ядовитой слюной кусает свою жертву, а затем находится где-то рядом. Она ждёт, когда жертва ослабнет от яда и умрёт. А пока этого не произошло игуана смотрит пристально, заглядывает в глаза… Одним словом – делает то, чем у нас занят Госкомстат.

Так чего они ждут, эти компрадорские игуаны? По-моему, всё понятно. Созданием системы геноцида в стране они ждут, когда духовный уровень народа, его способность к самозащите опустится до такого уровня, когда наш народ безропотно пойдёт «в стойло» электронного рабства.

Ведь народ не обязательно уничтожать физически, чтобы покорить. Более того, этого делать нельзя. У сильного Духом народа за место убитых воинов народятся новые, только куда злее на врагов. Помните знаменитое греческое  «Мы погибли бы, если б не погибали». Приписывают эту фразу Фемистоклу, хотя, по правде говоря, говорили так не афиняне, а спартанцы.

История учит, чтобы уничтожить народ необходимо уничтожить его Дух, его генетическую память, его историческое самосознание и гордость. Что собственно сейчас и делается. Как делается? Созданием нечеловеческих условий для жизни, насаждением извращённой идеологии потребительства, чуждой славянским народам иудейско-греческой религии, хаосом в экономике и социуме, уничтожением общины и семьи, нынешняя власть всеми возможными способами выживает из народа Русский Дух, во все времена чуждый обману, торгашеству, индивидуализму и потребительству.

Носители Русского Духа безжалостно изгоняются из систем управления и материального производства, а сами эти системы вырождаются в банальный грабёж природных ресурсов, спекулятивное торгашество и тотальную коррупцию в кабинетах власти.

У пришедших на смену героям общечеловеков всё в жизни покупается и продаётся. Посмотрите в какую мерзость превратились сегодня институты власти и национальная экономика. Кто это отрицает – то либо дурак, либо злонамеренный и лживый негодяй.

Для дезорганизации славянского движения и препятствования объединению добрых людей Руси Великой внешней властью «циглеров и менделей» создаются ложные цели – разного рода псевдо-славянские организации и псевдо-русские объединения, целью которых является простой «как лом в разрезе» смысл: возглавить и завалить.

Способ выявить этих «попов-гапонов двадцать первого века», к счастью, до изумления прост. Задайте какому-нибудь «вновь испечённому волхву» вопрос: «Ваше отношение к Путину?». Если дальше следует русский трёхэтажный мат, где цензурные слова – только предлоги и союзы, то перед вами – наш человек. Если начинается жалкое блеяние типа: «Он хороший, но ему трудно. Вокруг него одни враги. Ему надо помочь.» – долго не разговаривайте, сразу бейте в глаз (чтобы шкурку не портить).

А главное – это дело. Проследите за деятельностью какой-нибудь из этих организаций-пустышек. Дальше разговоров у них дела не идёт. Предложи им что-то сделать реальное, а не на словах – в ответ ничего. В лучшем случае – тихий саботаж. А в худшем – укусы и брызги ядовитой слюны на тех, кто предложил заместо их бесконечного трёпа РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.

 

* * *

Теперь о деле. Чтобы исключить в будущем возвращению к УЭК и тому подобной мерзости надо «добить гадину ы её собственном логове». Я имею ввиду Сбербанк, через который некто по фамилии Греф протаскивает обязательное указание при в платёжном документе вместо имении ИНН, то есть цифру. Зачем он это делает? – отвечает сам Греф. Смотрите этого придурка в его собственном публичном выступлении трёхлетней давности: https://www.youtube.com/watch?v=5Q9Zv2YDVw4

Итак, решаем задачу:

Прекратить «затаскивание» граждан России в «электронную матрицу» через ограничение их права имя и на производство от своего имени платежей наличными деньгами и введение через Универсальную электронную карту. Снять тотальный контроль за всеми расчётами любого человека и возможность отключение его от УЭК в случае, если он представляет малейшую угрозу для режиму. Для человека это означает голодную смерть.

Способ решения задачи:

  1. Задокументировать одновременно во многих местах факты отказа коммерческими банками принимать платежи от граждан наличными денежными средствами и(или) принимать наличные денежные средства для оплаты без указания ИНН или СНИЛС.
  2. Обратиться в ЦБ РФ, прокуратуру, роспотребнадзор и суд с исками о нарушении конституционных прав на использование личного имени и права на производство расчётов наличными денежными средствами.
  3. В случае отказа госвласти (ЦБ РФ, прокуратуры, роспотребнадзора и суда) восстановить нарушенное право граждан, обращение в КС РФ, президенту РФ и ЕСПЧ.
  4. В случае отказа Путина разрешить этот вопрос начать сбор подписей в соответствии со ст. 21 Федерального закона от 04.04.2005 N 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» и Указом Президента РФ от 04.03.2013 N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».
  5. В случае отказа власти рассмотреть общественную инициативу по запрету ограничения права граждан на использование личного имени при осуществлении расчётов через банки и права на наличные денежные расчёта – повсеместное создание потребительских обществ при созданных славянских поселениях с исключением из расчётов денежных средств за поставляемые и приобретённые товары. Переход на собственные безденежные механизмы расчётов.
  6. В случае противодействия власти созданию и реализации безденежных расчётов – согласованные гражданские акции (вплоть до всероссийской акции гражданского неповиновения). Одновременное обращение в ООН с заявлением о нарушении путинским режимом международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», принятой в 1948 году.
  7. В случае репрессий власти на проводимые акции – любые способы борьбы с властью как единственно возможный способ борьбы с геноцидом.

Теперь подробно о реализации первого пункта. Надо сделать следующее:

  1. Взять видеокамеру и установить режим съёмки “в помещении” или “автомат”, с впечатываемыми в видеозапись датой и временем видеозаписи. При отсутствии видеокамеры – научиться “гарантированно” удачно вести видеозапись на мобильный телефон. Потренироваться и получить положительный результат видео съёмки. Научить видео съёмке сопровождающего, с которым пойдёте в Сбербанк.
  2. Прийти в отделение Сбербанка с сопровождающим, который будет вести видео съёмку с порога отделения Сбербанка. Обоим при себе иметь паспорт гражданина России.
  3. Заполнить квитанцию денежного перевода оплаты госпошлины в суд на 300 рублей. В графе “назначение платежа” указать “госпошлина в суд”. ИНН в квитанции не указывать. Указать адрес регистрации по паспорту.
  4. Заполненную квитанцию без указания ИНН и с указанием адреса регистрации подать оператору Сбербанка для оплаты. Всё это под видеозапись, которую ведёт сопровождающий.
  5. Оператор откажет в приёме квитанции по основанию отсутствия в ней номера ИНН. Потребовать объяснение от оператора и вызвать начальника отделения СБ РФ или старшего дежурного сотрудника.
  6. Выслушать объяснение сотрудника про приказы Минфина и программу, сообщить ему что действия СБ РФ препятствуют вашему доступу к правосудию, поскольку без марки госпошлины вы не можете подать исковое заявление в суд.
  7. Вывести разговор на уровень “Да” или “Нет”, получить отказ в приёме платежа. Потребовать оформить письменно отказ оказания банком услуги денежного перевода.
  8. Получить отказ оформить письменно бумагу об отказе в банковской услуге и можно уходить. При всём этом видеозапись должна вестись непрерывно.
  9. Позвонить в Русскую общину Камчатки по номеру 89024621747, или отправить факсимильное сообщение или по 8 (4152)420968, или отправить письмо на сайт Дальше будем действовать вместе.

И главное ничего не бойтесь. Мы их духом сильнее. Если что – вы знаете где нас искать. Защитим и поддержим.

Более того, вполне возможно, что прочитав эту статью. «общечеловеки из сбербанка» сами не станут лезть на рожон и сдадут свои позиции. Лобовой бой на уничтожение – не их тактика. Они привыкли действовать исподтишка. Мы, русский народ, куда сильнее любой жидовскоой ростовщической лавки.

 

Глава Русской общины Камчатки Шуманин Владимир Юрьевич

4.03.2017 (лето 7525).