Русская Община обвинила Путина, Медведева и Илюхина в геноциде жителей Камчатки.

Спасибо ПутинуНа Камчатке против нас, жителей региона, власти всех уровней проводят политику геноцида. Нас убивают! Это – факт! Мы, Русская община Камчатки, нижеприведёнными элементарными расчётами доказали это не на словах, а на цифрах. Мы готовы с оружием в руках защищать своё право на жизнь. Но сначала – пусть власти выскажутся в своё оправдание. В случае невнятного ответа у нас появится право защитить себя, наших стариков и детей, всех малоимущих и обездоленных любыми доступными способами. Это – уже не экстремизм. Это – единственно возможный способ защиты своего права на жизнь.

8 июля 2016 года Русская община Камчатки через обращение одной из своих участниц обратилась к прокурору Камчатского края Князеву А.Г. с заявлением о принятии мер по факту геноцида населения Камчатского края (прежде всего инвалидов и пенсионеров) со стороны властей всех уровней. Власти делают это умышленно, преследуя свои цели уничтожения народа и последующего бесконтрольного грабежа природных ресурсов и региона, беспроблемного сохранения своих полномочий при проведении выборов.

Заявление гв ПКК по геноциду от 08.08.2016г..docx_Страница_1Причиной заявления Русской общины Камчатки к прокурору Князеву А.Г. стали многочисленные обращения пенсионеров. После искусственно проведённого Путиным, Медведевым, Набиулиной и стоящими за этими марионетками извергами из Мирового Правительства «обвалом» курса рубля, повышения тарифов на тепло и свет, цен на товары и услуги первой необходимости пожилым, инвалидам и малоимущим людям перестало хватать их и без того нищенской пенсии и пособия даже на хлеб. Пенсионеры Камчатки голодают. Но всем властям и подконтрольным властям продажным камчатским «государственным» СМИ на это наплевать. Эти негодяи только набивают свой карман и служат тем, кто нас убивает.

По реализуемому изуверскому плану Путина, Медведева по России в целом и Илюхина на Камчатке в частности, «воплощающих в жизнь» планы мирового правительства по уничтожению жителей России в целом и нашего полуострова в частности, население нашей Родины должно погибнуть от нищеты, болезней и неблагополучной среды (как социальной так и экологической). Реализуемые вышеуказанными нелюдями планы предусматривают голодную смерть стариков и  бездетность молодых, у которых не будет детей. Не будет по причине тех прививок и лекарств, которые становятся обязательными (без них не дадут пособия, не возьмут ребёнка в садик и школу), не будет по причине гиперинфляции, роста цен на всё и падения доходов камчатских семей.

Заявление гв ПКК по геноциду от 08.08.2016г..docx_Страница_2Политика геноцида выгодна властям. Любой социолог вам скажет что человек, вынужденный бороться за выживание, политически пассивен. Реализуя эту политику мальтузианства, Путин, Медведев по всей России и Илюхин на Камчатке избавляются от противодействия бесконтрольному грабежу страны со стороны голодного и обездоленного населения региона, потерявшего своё национальное самосознание и человеческое достоинство.

Геноцид – преступление против человечества. С 1948 года геноцид признаётся Организацией Объединённых Наций (ООН), как международное преступление. Этот факт определён в международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», подписанной в Париже в 1948 г. В статье VII вышеуказанной конвенции указано, что

«Каждый участник настоящей Конвенции может обратиться к соответствующему органу Объединённых Наций с требованием принять, в соответствии с положениями Устава Организации Объединённых Наций, все необходимые, по его мнению, меры в целях предупреждения и пресечения актов геноцида или одного из других перечисленных в статье III деяний».

Заявление гв ПКК по геноциду от 08.08.2016г..docx_Страница_3Право на жизнь гарантировано ст. 20 Конституции России. В соответствии со ст. 3 Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Вышеуказанная норма предполагает право обращения населения Камчатского края в международные организации за защитой от геноцида со стороны власти.

Право защитить своё право на жизнь с оружием в руках принадлежит народу исторически. Теория общественного договора (Д. Локк, Ж.-Ж. Руссо и др.) предусматривала возможность народа «расторгнуть договор» – «право на восстание». Право на восстание является естественным правом любого народа на упразднение своими силами тоталитарного (тиранического, деспотического) режима с целью утверждения конституционного строя, способного обеспечить уважение к достоинству, торжество свободы и господство прав человека.

В соответствие п. 4 ст. 15 Конституции:

«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека,  являющейся составной частью российской правовой системы, записано:

«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».

Тем самым российским законодательством признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты российскими гражданами своих прав.

Таким образом, возможные в будущем действия камчатских жителей в случае «голодного бунта» следует расценивать как реализацию своего конституционного права на последнее средство защиты своих прав (прежде всего – право на жизнь), а сегодняшние действия федеральных, региональных и местных властей в регионе классифицируются как экстремизм, создание условий для бунта против власти через геноцид населения региона.

Из появившихся на самом читаемом в регионе сайте «Камчатка Сегодня» публикации(http://today41.ru/kamchatka-samyiy-antisotsialnyiy-region-rossii-narod-ne-zhivet-a-vyizhivaet/) следует, что цены на товары и услуги на Камчатке растут, реальные денежные доходы населения падают, а установленного Правительством Камчатского края прожиточного минимума не хватает даже для оплаты счетов за коммунальные услуги.

В докладе Росстата о социально-экономическом положении России в 2016 году Камчатский край признан самым дорогим регионом для проживания. Так, по данным рейтинга, оказалось, что для покупки набора наиболее востребованных товаров и услуг на Камчатке потребуется 23 тысячи 815 рублей 60 копеек, а это дороже на 71 % среднего уровня по стране — 13 тысяч 863 рубля.

Правительством Камчатского края установлено, что величина прожиточного минимума в Камчатском крае за II квартал 2016 года на душу населения 19 192 рублей, для трудоспособного населения – 19 965 рубля, пенсионеров – 15 239 рублей, детей – 20 641 рубля.

Согласно Камчатстату, реальные денежные доходы населения Камчатского края последние 3 года показывали отрицательную динамику:

 Год 2013 2014 2015
Реальные денежные доходы (в процентах к предыдущему году) 104,7 97,6 94,5

 

Вышеуказанные цифры дают право утверждать, что действующие власти (как региональные, так и федеральные) своей деятельностью обрекли население региона на голодную смерть.

С учётом того, что стоимость коммунальных тарифов в регионе превышает прожиточный минимум на душу населения есть основания вести речь о том, что в Камчатском крае губернатором Илюхиным, председателем Законодательного собрания Камчатского края Раенко, а также иными чиновниками «всех мастей и уровней» проводится политика геноцида – то есть действия, направленные на полное или частичное уничтожение жителей региона через создание жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение жителей полуострова.

В этой части прошу рассматривать настоящее обращение как сообщение о преступлении, предусмотренном ст. 357 УК РФ.

22 октября 2015 года обратившейся к прокурору Камчатского края  участнику Русской Общины Шуманиной Надежде Викторовне назначена пенсия по достижению 50 лет и наличии достаточного трудового стажа в размере 9 421 рубль в месяц. Прошу объяснить, каким образом заявительница должна «свести концы с концами», если с учётом оплаты выстеленных коммунальных счетов ей остаётся на руки только 4800 рублей.

На основании изложенного она потребовала провести проверку обоснованности расчёта стоимости потребительской корзины и стоимости прожиточного минимума в Камчатском крае.

Русская община Камчатки обратилась в прокуратуру с целью принятия мер прокурорского реагирования по факту геноцида населения Камчатского края (прежде всего инвалидов и пенсионеров) со стороны властей с целью бесконтрольного грабежа природных ресурсов и региона и беспроблемного продления своих полномочий при проведения выборов без противодействия голодного и обездоленного населения региона, потерявшего своё национальное самосознание и человеческое достоинство.

Мы найдём способы и средства борьбы с геноцидом. Пусть властям не понравятся наши способы и средства, но мы остановим геноцид на Камчатке. Вопрос только в том, какими жертвами для всех обернётся политика геноцида властей. Мы понимаем, что власти объявили народу войну, а война без потерь не бывает. Мы готовы пойти до конца ради общего блага. Ради наших стариков и детей. Это – в традиции русского народа.

Но до того как решить вопрос своими силами и средствами мы обязаны исчерпать все формы и методы сохранения жизни людей в рамках закона и силами государства. А что будет дальше – посмотрим. Время всё расставит по своим местам.

 

Глава Русской общины Камчатки  В.Ю. Шуманин