В России формируется армия «серых»

bulu-3Люди почти забыли о книгах, но кто читал повесть Стругацких  «Трудно быть богом», то знает кто такие «серые». Серые – это трусливая мразь, нанятая тоталитарной властью и слепо поддерживающая эту власть в обмен на маленькую но «кормовую базу» и эксклюзивное право в любое время полизать зад начальству. Где бы они не возникали, серые всегда созданы и поддержаны антинародной властью и выполняют для власти самую грязную работу.

В повести Стругацких серые штурмовики ловят и забивают насмерть любого, кто так или иначе выделяется из серой массы; человек умный, образованный, наконец, просто грамотный может в любой момент погибнуть от рук вечно пьяных, тупых и злобных опричников в серых одеждах. И это неслучайно подмечено великими советскими философами и фантастами, что ненависть серых ко всем, кто по своему духовному и ментальному развитию выше их неодолима, она генетически предопределена с рождения. Подсознательно чувствуя свои природные ущербность и недоразвитость, серые люто ненавидят всех кто совершеннее их.

Отдыхай на курортах АнапыВ этой связи следует отметить, что Карл Маркс всех обманул со своим «Манифестом Коммунистической партии», назвав эту ненависть классовой. Природа этой ненависти намного глубже классовых отношений, то есть действующих в процессе материального производства. Полагаю уместным пример из «личного архива» автора.

Моя бабушка Мария Григорьевна родилась 1907 году. Она рассказывала мне, что «пролетарская сволочь» убивала на улицах Петрограда не фабрикантов и «прочих буржуинов», а любых встретившихся им на дороге интеллигентных людей. Попадали под раздачу и случайные люди за приличного вида пальто. «Серые» образца 1917 года могли остановить на улице и заставить показать ладони рук. Серые могли тут же расстрелять любого, у кого на руках не было мозолей. Погибали без суда и следствия учителя и врачи, служащие и просто люди с чистыми руками и осмысленным выражением на лицах. Грех не вспомнить в этой связи знаменитое чеховское о том, что в человеке всё должно быть прекрасно…

Мария Григорьевна, будучи в дни жидовского переворота в Петрограде десятилетним ребёнком, до своей смерти не забыла эти прекрасные лица, но уже на брусчатке и без прекрасной одежды, снятой перед расстрелом «серыми гегемонами» именем Карла Маркса и Ленина.

Говорят, что невыученные исторические уроки всегда повторяются. Повторяется и ситуация с «серыми». Только теперь армия «серых» формируется властью двумя способами. Первый – это создание так называемой «национальной гвардии». Путиным в апреле этого года подписан указ о её создании.

Но кто в неё – эту «с позволения сказать гвардию» входит? Ответ: всякая мразь и отребье. Всё жлобьё из полицайской системы, вертухаи из тюрем и прочая сволочь по типу кадыровских подразделений и «якобы казаков», а по сути – ряженых в форму бандитов и горлопанов. Или вы, уважаемый читатель,  действительно считаете, что будучи по натуре от природы подлыми и служа антинародному режиму на грязной и постыдной работе, эти «серые нового времени» в одночасье изменятся к лучшему? И у нас впредь не будет событий по типу Евсюкова, расстрелявшего людей в супермаркете, ни бандитско-ментовского террора по типу Кущёвки, ни замученного в тюрьме юриста Магницкого, ни сотен тысяч других, униженных и оскорблённых нынешними нациАНАЛЬНЫМИ ГВАРДЕЙЦАМИ из ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ? Кто они на самом деле? – ответ напрашивается сам собой.

Но это не просто «Г». Оно не просто лежит и воняет. Этим «продуктам жизнедеятельности тоталитарной системы» дали права поистине диктаторские: оцеплять районы, досматривать автотранспорт, без спросу входить в жилища и стрелять в людей без предупреждения. Каково?

0B7D94B7-D905-42EE-8FAA-E4ACDAC00BF1_w640_r1_sИ начальник у них такой же. Найдите в сети фотографию генерала Золотова. По мнению автора, одного взгляда на «это» достаточно для вывода о полном отсутствии духовности и интеллекта у животного с фотографии. С таким рылом грабить и убивать хорошо. А защищать людей и Родину вряд ли получится. Как говорится: «лицо не обезображено признаками интеллекта». Что-то среднее между Савелием Крамаровым и Виктором Батуриным. И фамилия у него подходящая – Золотов. Все помним, чем в действительности занимаются в городах золотари.

Так вот, этот самый «лучший по профессии» успел прославиться только тем, что владеет имуществом на 663 миллиона рублей, присвоил дачу нарокма Микояна и дослужился от личного охранника Путина до генеральских погон, не сделав ничего путного для страны. Быдло и хапуга, жлоб и лизоблюд – так мы характеризуем подобных субъектов и в подобных случаях.

Вторым крылом серых являлется «так называемое казачество». Не имея ничего общего с казачеством, исторически верой и правдой служившим России, охранявшим её рубежи, бывшие полковники МВД, а ныне – казачьи атаманы понавесили на себя «крестики да погончики» и нагло претендуют на власть, согласившись войти сначала в реестровое казачество, а теперь и в вышеназванную национальную гвардию. Но это, как говорил товарищ Сухов, навряд ли.

Они, эти  ряженые (их так давно вся страна справедливо «окрестила»), а по сути «серые» (по терминологии Стругацких) нужны власти не для подавления предстоящих голодных бунтов по всей России (а простому человеку за существующую пенсию или пособие не выжить), а для расправы над инакомыслящими по всей стране. Раньше эту работу выполняли спецслужбы ФСБ и сионистская «Бейтар» по заданию Кремля. Но теперь, очевидно, обе вышеназванные террористические еврейские организации не справляются с нарастающим движением сопротивления антинародной кремлёвской власти по всей стране. Нужны новые лизоблюды и недоумки, которые будут избивать и вешать любого кто не согласен с властью, но не в чём нарушил закон и не создал ситуацию для фабрикации против него уголовного дел. В конце концов, есть люди, которые не боятся “серых от власти” с их подставами и продажными ментами. Эти люди уже прошли эту следственную “карусель”, их этим не запугать.

В таком случае, если достать несогласного не получается не по закону, его нужно достать по беспределу.
Примером тому последняя акция «казачьего бейтара».  17 мая утром группа ряженных казаками граждан в аэропорту Анапы атаковала Алексея Навального, а также его друзей и соратников, приехавших в город для отдыха. Ряженые сначала плескались молоком, а затем набросились с кулаками, пользуясь численным преимуществом, а также тем, что среди их противников были также девушки и дети. Ведущего телеканала «Дождь» Артема Торчинского они повалили на землю, а затем избивали ногами (его пришлось госпитализировать).

Автор не является поклонником ни Навального, ни Торчинского. Но то что делают эти люди для нашей Родины считаю нужным и полезным. Для несогласных замечу: «Недоумок! Не путай народ с антинародной властью, а Родину с кучкой мерзавцев, приватизировавших власть в нашей стране!».

ef16ba81e6e044d5bc7e35129e231c1f (1)Один фильм про генпрокурора Чайку чего стоит. Раскрывая глаза людям на власть, Навальный и Торчинский приносят большую пользу и стране,  и российскому народу. А те, кто по заданию коррумпированных чиновников, избил Навального и Торчинского – вот это быдло и мразь. Какие они, к лешему, казаки?! Жидовня распоясавшаяся да подонки ряженые. Сорок человек на двоих. Да затем ещё при жёнах и детях малых ногами на земле бить! Да не мужики они вовсе. Пидоры позорные. Им к их бешмету, чекменю да фуражке – помаду поярче да мишень на задницу, чтоб в друг друга не промахнуться. Тьфу! Какая гадость.

Русская община Камчатки категорически осуждает действия пидоров в казачьей форме, напавших 17 мая на Навального и Торчинского и со своей стороны будет всеми силами пресекать подобные выходки местных “ряженых педерастов” на Камчатке.

На том и порешили.