Праздник славянской письменности. Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Не гундиНе знаю, найдётся ли на Руси хоть один нормальный человек, кто бы искренне (как говорится «на ясном глазу») полагал, что письменность на Русь принесли эти самые «братаны»: Кирилл (на самом деле – Константин) и Мефодий (на самом деле Михаил). Сотни (если не тысячи) артефактов подтверждают обратное – письменность на Руси существовала за несколько тысяч лет от этих самых выходцев из города Солунь. Но местные российские попы с упорством, достойным иного применения, продолжают утверждать, что славяне до христиан по ветвям скакали, а если и выражались, так только устно и матерно.

Понятное дело, я не беру в расчёт оцерковлённых дебилов, которые слепо верят всему что им говорят их духовные наставники – попы. Ещё более очевидно, что нельзя воспринимать взаправду излияния вождя местных российских попов – педераста по фамилии Гундяев. Является фактом (и это вам скажет любой психиатр), что педерастия – это психическое заболевание. И по сути не имеет значения тот предмет, куда устремляет своё либидо сексуальный извращенец – животные, насекомые, дети или мёртвые тела  – это всего лишь один из подвидов психического отклонения. Таким образом, сообразуясь с этой логикой, педераст Гундяев (партийная кличка – Кирилл) – такой же псих, как и другой его «собрат по гендорному цеху», который спит со своей собакой или по ночам мечтает «слиться в экстазе» с «тушкой Ленина» в одноимённом мавзолее.

Все они – и Гундяев, и Чикатило, и доктор Лектор из «Молчания ягнят» – это психи, место которым за решёткой или у расстрельной стены. И если в отношении одного из вышеуказанных персонажей всё уже свершилось, то у другого всё ещё впереди: и психушка, и следствие, и расстрельный расчёт.

Хотя, с другой стороны, расстреливать Гундяева нельзя. Есть за что, много раз есть за что,… но нельзя. Дело в том, что на Руси испокон веку жопников (так славяне звали пидоров) не вешали и не топили, их сажали на кол. В именно этой самой «раздолбанной от частых визитов частью тела» – и на кол. Видимо, из чувства сострадания. Чтобы напоследок оргазм испытали. Хоть один, но очень мощный и продолжительный (пока кол до горла не достанет).

Другое дело, что нельзя позволять психически ненормальным людям выступать с речами, искажающими нашу историю,  унижать память наших славянских предков.

Церковь с историей никогда не церемонилась. За последнюю тысячу лет по крайней мере трижды переписывала историю Руси под угоду самой себе и прочей «жидовствующей педерастии». В 988 году в Киеве были сожжены все первоисточники, потом исчезли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного, а затем и Никонианская реформа, когда отовсюду были изъяты все (повторяю – все!) книги, сожжены и написаны заново под набравшую тогда силу РПЦ после восхождения на русский трон поповичей Романовых.

Славяне и история 25 000 лет назадДо это РПЦука называлась Греко-кафолическая церковь» (Вселенская церковь греческого обряда). После реформы Никона и замене в богослужебных книгах слова «правоверная» на слово «православная», в 1700 году было добавлены новые слова в название официальной церкви: «Российская Православная греко-кафолическая церковь». А известное на сегодня название официальной церкви «Русская Православная Церковь» появилось по указу Сталина в 1943 году и было утверждено на поместном соборе, проведенном офицерами НКВД СССР.

Так что к ПРАВОСЛАВИЮ (от славянских слов «Правь» и «Славь») современная РПЦука не имеет никакого отношения.

А высказывания Гундяя о славянах, которые этот пидор испустил из своего х…есосущего органа, – это неконтролируемый бред психически нездорового человека, ставшего таковым на почве одновременно пошатнувшихся сексуальной ориентации и моральных устоев. Поэтому воспринимать его слова из телевизора и(или) с печатных страниц следует со здоровой иронией и ясным пониманием того, что имеешь дело с «клиентом психиатрической клиники».

Потому и «так называемый праздник» о том, что пара дебилов из Солуни принесли на Русь письменность, – это не более чем враньё обнаглевших попов, пытающихся этим самым враньём как-либо обосновать свою значимость для нас и нашей с вами, добрые люди, русской истории.

Так и хочется сказать всем попам, придумавшим этот жидовский лжепраздник,: «Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.». А вообще – чего от них было иного ждать? Пидоры – они и есть пидоры!

Зелёным инфицирован приматом
Клещом энцефалитным и цеце
Клиент психиатрической палаты
Плюс совести ни грамма на лице

Фраза Гундяева про славян 2013Для русского народа супостатом
Кирюша – «защекастый глиномес»
Где членом регулярно по простате –
В мозгах – шизофренический процесс

Е…ут его послушники-ребята
В оргазме переходит на фальцет
Метана выходящего раскаты
Колышут волосинки на конце

У них там все попы друг-дружку «пилят»
Концами прочищают рот и дно
А имя этой пошлой камарильи –
Священный, с позволения, синод

Изрёк же, балабол, как в лужу пёрнул
Славяне на деревьях?!… каково!…
Дерьма во рту как в яме под уборной
Гундяй! Ты – негодяй и мудозвон!

Когда этот урод уйдёт из жизни
Грехами перегружены весы
Припомнит ему ангел с укоризной:
– Ты крест сними! Надень взамен трусы!